Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему крылья в панировке получаются более хрустящими, чем без нее?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля

Почему крылья в панировке получаются более хрустящими, чем без нее?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Крылышки в панировке получаются более хрустящими, чем без неё, благодаря тому, что слой панировки не пропускает масло внутрь. saveda.ru food.ru Это достигается за счёт добавления крахмала. saveda.ru

Кроме того, за счёт двойной панировки на поверхности крылышек появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку. saveda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)