Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крылья в панировке получаются более хрустящими, чем без нее?
Вопрос для Нейро
17 февраля

Почему крылья в панировке получаются более хрустящими, чем без нее?

Нейро
На основе 5 источников

Крылышки в панировке получаются более хрустящими, чем без неё, благодаря тому, что слой панировки не пропускает масло внутрь. 15 Это достигается за счёт добавления крахмала. 1

Кроме того, за счёт двойной панировки на поверхности крылышек появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)