Вопросы к Поиску с Алисой
Кремю считается более стабильной начинкой для десертов, чем курд, благодаря своей плотной структуре. food.ru
Кремю имеет более плотную структуру, чем конфи или компоте, и хорошо держит форму. food.ru Это достигается за счёт использования различных ингредиентов, например, желатина, который повышает стабильность. food.ru superbaker.ru
Курд, в свою очередь, менее плотный, по густоте его можно сравнить с густым киселем. food.ru Для его приготовления фруктовый или ягодный сок смешивают с крахмалом, сахаром, нагревают и далее соединяют со сливочным маслом для более густой и мягкой консистенции. vk.com
Таким образом, стабильность кремю обеспечивается за счёт дополнительных ингредиентов, таких как желатин, которые делают его более плотным и устойчивым к деформации. food.ru superbaker.ru