Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кремю считается более стабильной начинкой для десертов, чем курд?
Вопрос для Нейро
12 февраля

Почему кремю считается более стабильной начинкой для десертов, чем курд?

Нейро
На основе 5 источников

Кремю считается более стабильной начинкой для десертов, чем курд, благодаря своей плотной структуре. 1

Кремю имеет более плотную структуру, чем конфи или компоте, и хорошо держит форму. 1 Это достигается за счёт использования различных ингредиентов, например, желатина, который повышает стабильность. 13

Курд, в свою очередь, менее плотный, по густоте его можно сравнить с густым киселем. 1 Для его приготовления фруктовый или ягодный сок смешивают с крахмалом, сахаром, нагревают и далее соединяют со сливочным маслом для более густой и мягкой консистенции. 4

Таким образом, стабильность кремю обеспечивается за счёт дополнительных ингредиентов, таких как желатин, которые делают его более плотным и устойчивым к деформации. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)