Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крахмал помогает сохранить хрустящую корочку на овощах при жарке?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему крахмал помогает сохранить хрустящую корочку на овощах при жарке?
Нейро
На основе 5 источников

Крахмал помогает сохранить хрустящую корочку на овощах при жарке благодаря своей способности впитывать влагу. 1

На поверхности овощей, обваленных в крахмале, образуется тонкий слой, который удерживает влагу внутри и не даёт корочке размягчиться. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)