Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крахмал добавляют в безе для приготовления десерта Павлова?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Почему крахмал добавляют в безе для приготовления десерта Павлова?
Нейро
На основе 5 источников

Крахмал добавляют в безе для приготовления десерта «Павлова», чтобы получить традиционную для этого десерта структуру — хрустящую корочку и мягкую серединку. 4

Крахмал не даёт молекулам белка слишком сильно соединиться и полностью испариться влаге. 1 Поэтому «Павлова» остаётся внутри мягкой, а снаружи хрустящей. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)