Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крабовые палочки делают именно из рыбы тресковых пород?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему крабовые палочки делают именно из рыбы тресковых пород?
Нейро
На основе 5 источников

Крабовые палочки делают именно из рыбы тресковых пород, потому что для приготовления фарша сурими подходит только океаническая рыба конкретных пород. 2 Её мясо должно быть белого цвета и обладать минимальной жирностью. 2 Оптимальным вариантом являются треска, минтай, хек, путассу. 2

Чтобы получить качественное сурими, рыба должна быть обязательно свежей, а её переработка произведена в течение ближайших десяти часов после вылова. 4

Также у рыб тресковых пород высокий процент желеобразования, что также учитывается при производстве крабовых палочек. 1

Однако стоит отметить, что поскольку на данный вид продукции нет нормативных документов, производитель может использовать для производства сурими любую рыбу на своё усмотрение. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)