Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему коричневый сахар более сладкий, чем белый?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Почему коричневый сахар более сладкий, чем белый?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Коричневый сахар остаётся сладким, даже если его не обрабатывать, в то время как свекольный сахар проходит несколько степеней очистки. food.ru www.edimdoma.ru Это связано с тем, что тростниковый сахар, из которого делают коричневый, изначально обладает хорошими вкусовыми качествами. www.edimdoma.ru

Однако уровень сладости может меняться в конкретной партии и зависит не от вида сырья, а от насыщенности сахарозой растения, используемого для производства. www.mir-krup.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)