Несколько причин, по которым консервированная фасоль может быть подходящим выбором для дорожных перекусов:
- Удобство и питательность. 3 Консервированную фасоль можно использовать для приготовления салатов, мясных блюд, десертов, овощных супов. 1 В процессе термической обработки продукт сохраняет до 70% витаминов и минеральных соединений от первоначального состава. 1
- Быстрое насыщение и длительное отсутствие чувства голода. 3 Сложные углеводы в составе фасоли способствуют быстрому насыщению и длительному отсутствию чувства голода. 3
- Длительный срок хранения. 4 Высокая температурная обработка обеспечивает длительный срок хранения фасоли, при этом она способна сохранять свои полезные свойства на протяжении двух лет. 4
Однако при выборе консервированной фасоли важно обращать внимание на состав и срок годности продукта. 34