Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кондитерские изделия с заварным кремом считаются благоприятной средой для размножения…
Вопрос для Нейро
29 января
Почему кондитерские изделия с заварным кремом считаются благоприятной средой для размножения стафилококков?
Нейро
На основе 5 источников

Кондитерские изделия с заварным кремом считаются благоприятной средой для размножения стафилококков, потому что они содержат много влаги, крахмала и в относительно небольших концентрациях сахар. 23

При обсеменении крема в условиях благоприятной для бактерий температуры (22–37 °С) образование токсинов наблюдается через 4 часа. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)