Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кондитерские изделия с заварным кремом считаются благоприятной средой для размножения…
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Почему кондитерские изделия с заварным кремом считаются благоприятной средой для размножения стафилококков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кондитерские изделия с заварным кремом считаются благоприятной средой для размножения стафилококков, потому что они содержат много влаги, крахмала и в относительно небольших концентрациях сахар. 12sanepid.ru snipchi.ru

При обсеменении крема в условиях благоприятной для бактерий температуры (22–37 °С) образование токсинов наблюдается через 4 часа. alternativa-sar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)