Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему концентрация яблочного пюре может меняться в зависимости от сорта яблок?
Вопрос для Нейро
14 января
Почему концентрация яблочного пюре может меняться в зависимости от сорта яблок?
Нейро
На основе 5 источников

Концентрация яблочного пюре может меняться в зависимости от сорта яблок, так как они отличаются содержанием сахаров, кислот и их соотношением, а также присутствием различных экстрактивных веществ, которые определяют характерный вкус и аромат плодов. 1

В среднем яблоки, в зависимости от сорта, условий и места произрастания, содержат от 9 до 13% растворимых сухих веществ. 1 Для пюре, полученного напрямую из определённых яблок, допускается содержание растворимых сухих веществ на уровне несколько ниже, чем при использовании концентрированного пюре. 1 В этом случае готовое пюре стандартизируется с учётом использования в качестве сырья яблок разных сортов, условий и места произрастания. 1

Кроме того, в зависимости от сорта яблок пюре получается разной консистенции и цвета, от жёлтого до розового. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)