Вопросы к Поиску с Алисой
Коллагеновая оболочка считается более безопасной по сравнению с натуральными кишками, потому что при её производстве риск заражения бактериями или другими загрязняющими веществами минимален. www.zdoroveevo.ru crocusbel.ru
Это достигается за счёт химической и термической обработки белка, из которого делают коллагеновые оболочки. www.zdoroveevo.ru crocusbel.ru В то время как натуральные кишки могут содержать бактерии при неправильном обращении на этапах соления или сушки перед использованием в производстве колбасных изделий. www.zdoroveevo.ru
Кроме того, коллагеновые оболочки легче хранить, чем их натуральные аналоги, поскольку они не требуют охлаждения до момента непосредственного использования на производственной линии. www.zdoroveevo.ru
Также коллагеновые оболочки по стоимости дешевле натуральных и имеют срок хранения около двух лет. crocusbel.ru