Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кокосовое масло начинает дымить при более низкой температуре, чем другие масла?
Вопрос для Нейро
25 мая

Почему кокосовое масло начинает дымить при более низкой температуре, чем другие масла?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелась в виду разница в точке дымления между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом. 2

Рафинированное кокосовое масло имеет более высокую температуру дымления, так как подвергается дополнительной обработке, которая отбеливает и дезодорирует масло. 2

Нерафинированное кокосовое масло имеет более низкую точку дымления, так как обработка прекращается после экстрагирования, и масло называется холодным отжимом. 2

Например, рафинированное кокосовое масло имеет точку дымления 204 °C, нерафинированное — 177 °C. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)