Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кокосовое масло начинает дымить при более низкой температуре, чем другие масла?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая

Почему кокосовое масло начинает дымить при более низкой температуре, чем другие масла?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелась в виду разница в точке дымления между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом. www.yahoo.com

Рафинированное кокосовое масло имеет более высокую температуру дымления, так как подвергается дополнительной обработке, которая отбеливает и дезодорирует масло. www.yahoo.com

Нерафинированное кокосовое масло имеет более низкую точку дымления, так как обработка прекращается после экстрагирования, и масло называется холодным отжимом. www.yahoo.com

Например, рафинированное кокосовое масло имеет точку дымления 204 °C, нерафинированное — 177 °C. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)