Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кляр становится хрустящим при жарке наггетсов
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему кляр становится хрустящим при жарке наггетсов

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кляр становится хрустящим при жарке наггетсов из-за процесса сушки. arborio.ru

Во время жарки кляр высыхает и превращается в плотную пену с множеством воздушных пузырьков. arborio.ru Это придаёт блюду вкус и текстуру. arborio.ru

Чтобы кляр получился более хрустящим, в муку можно добавить крахмал (примерно треть от объёма муки). www.gastronom.ru Также для связки кляра рекомендуют использовать взбитый яичный белок — так корочка у наггетсов получится воздушной и хрустящей. www.kp.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)