Вопросы к Поиску с Алисой
Нельзя однозначно сказать, почему кедровые орехи считаются самой сладкой закуской к чаю. Однако есть информация о вкусе кедровых орехов и их использовании в качестве ингредиента для напитков.
Кедровые орехи обладают маслянистым, нежным вкусом. www.gastronom.ru При взаимодействии с кипятком они дают на поверхности маслянистую плёнку, что придаёт напитку особый аромат. irecommend.ru
В Тунисе готовят чай с кедровыми орешками: заваривают зелёный или чёрный чай с листьями мяты, а прокалитые кедровые орешки добавляют в горячий сладкий чай. www.gastronom.ru Несколько чайных ложек орехов должны создать слой на поверхности напитка, их пьют вместе с жидкостью, не вылавливая ложкой. www.gastronom.ru