Вопросы к Поиску с Алисой
Каштаны считаются одним из основных продуктов в адыгейской кухне, потому что они обладают почти нейтральным вкусом и ароматом. adigea.aif.ru Это позволяет использовать их в приготовлении закусок, супов, салатов и даже десертов. adigea.aif.ru
Кроме того, плоды каштана очень сытные. adigea.aif.ru Их можно сравнить с картофелем или рисом. adigea.aif.ru При этом в них в два раза меньше жира и калорий, чем в орехах. adigea.aif.ru
Также в Адыгее из каштанов готовят, например, суп «Шхомчхантхупс». adigea.aif.ru food.ru Сочетание фасоли и каштана делает блюдо сытным: в каштанах много углеводов, а фасоль содержит растительный белок, который заменяет мясо. food.ru