Вопросы к Поиску с Алисой
Камса (хамса) часто используется в кулинарии из-за своих вкусовых качеств и питательности. m.ok.ru dom-eda.com
Мясо хамсы розовое, с более нежным вкусом, чем у кильки. m.ok.ru По своей питательности хамса практически не уступает говядине, при этом её белок лучше усваивается организмом человека. m.ok.ru dom-eda.com
Также хамса — ценный рыбный продукт, содержащий полноценные белки, незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы. m.ok.ru dom-eda.com
Благодаря низкому содержанию калорий в хамсе, приготовленную на пару, запечённую в духовке или отварную, рекомендуют для диетического питания. dom-eda.com
Рецепты блюд из хамсы представлены в турецкой, болгарской, греческой, сицилийской, французской, португальской и испанской кухнях. m.ok.ru dom-eda.com