Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему итальянская меренга лучше французской и швейцарской для приготовления макарон?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему итальянская меренга лучше французской и швейцарской для приготовления макарон?
Нейро
На основе 5 источников

Итальянская меренга считается лучшей для приготовления макарон, потому что она получается более стабильной, чем французская. 14 Такой тип меренги хорошо держит форму и имеет гладкую поверхность. 4

Кроме того, итальянская меренга самая безопасная, так как белки подвергаются термической обработке в горячем сахарном сиропе. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)