Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему используется технология шоковой заморозки для парбейков?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта

Почему используется технология шоковой заморозки для парбейков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Технология шоковой заморозки используется для парбейков (замороженных основ для пиццы) для сохранения вкусовых и качественных свойств продукта, а также для увеличения срока хранения. hotzilla.ru www.gastronom.ru

Благодаря шоковой заморозке парбейки могут храниться до 180 суток в морозильной камере при температуре –18 °С. hotzilla.ru При этом продукт не теряет вкуса и полезных свойств в течение полугода. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)