Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему хлеб пури приобретает характерную вздутую форму при жарке во фритюре?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Почему хлеб пури приобретает характерную вздутую форму при жарке во фритюре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Хлеб пури приобретает характерную вздутую форму при жарке во фритюре из-за того, что влага в тесте превращается в пар, который расширяет лепёшку. ru.wikipedia.org wiki2.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)