Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему хлеб из муки грубого помола обычно легче обычного белого хлеба?
Вопрос для Нейро
5 мая
Почему хлеб из муки грубого помола обычно легче обычного белого хлеба?
Нейро
На основе 5 источников

Хлеб из муки грубого помола обычно тяжелее обычного белого хлеба, так как мука грубого помола (цельнозерновая) образует более жёсткое тесто, которое затрудняет подъём. 1

Это связано с тем, что в цельнозерновой муке есть грубые частицы отрубей, которые впитывают больше жидкости, чем белая мука. 1

При этом хлеб из муки грубого помола долго остаётся свежим и влажным, а также практически не крошится при разрезании. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)