Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гречневая крупа продел быстрее разваривается и образует однородную консистенцию в…
Вопрос для Поиска с Алисой
2 ноября

Почему гречневая крупа продел быстрее разваривается и образует однородную консистенцию в каше-размазне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гречневый продел (дроблёная гречка) быстрее разваривается и образует однородную консистенцию в каше-размазне, потому что его структура более мелкая. openkitchen.eda.yandex www.povarenok.ru

Продел может быть крупным (примерно в половину ядра гречихи) и мелким (меньше половины ядра). www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)