Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гречка набухает при замачивании на несколько часов?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая

Почему гречка набухает при замачивании на несколько часов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гречка набухает при замачивании на несколько часов, потому что впитывает жидкость. lifehacker.ru

При запаривании гречка обычно увеличивается в объёме примерно в два раза, поэтому крупу в посуду кладут примерно на половину её объёма. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)