Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гольца нельзя подвергать длительной термической обработке?
Вопрос для Нейро
22 марта

Почему гольца нельзя подвергать длительной термической обработке?

Нейро
На основе 5 источников

Гольца рекомендуют подвергать длительной термической обработке, потому что непрошедшая её рыба может быть опасна из-за наличия гельминтов. 1

Голец, как и многие рыбы из природного обитания, бывает подвержен паразитам. 2 Яйца и особи живут не только в брюшной полости, но и в самом мясе. 1 Паразитов можно убить либо тщательной засолкой, либо длительной заморозкой при низких температурах, либо тщательной термической обработкой. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)