Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гедза в Японии готовят только из пшеничной муки тонкого помола?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Почему гедза в Японии готовят только из пшеничной муки тонкого помола?

Нейро
На основе 5 источников

Гедза в Японии готовят только из пшеничной муки тонкого помола, потому что тесто для этих пельменей должно быть достаточно тонким, поскольку они быстро обжариваются и доводятся до готовности путём добавления воды и её выпаривания. 4

Пшеничная мука благодаря большому количеству клейковины отвечает за связывание компонентов. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)