Несколько причин, по которым фильтр-кофе становится всё более популярным в кофейных заведениях:
Разнообразие вкусов. letstab.ru Зерно для фильтра обжаривается более светло, чем для эспрессо. letstab.ru В результате в зерне сохраняется большее количество вкусо-ароматических веществ, которые впоследствии раскрываются в напитке, делая вкус глубоким и интересным. letstab.ru
Экономия времени. shop.tastycoffee.ru На приготовление 10 порций фильтр-кофе требуется около минуты, в то время как на приготовление 10 порций американо — около 20 минут. shop.tastycoffee.ru
Экономия времени на настройку помола. shop.tastycoffee.ru Помол под фильтр-кофе настраивается один раз, а под эспрессо — от приготовления к приготовлению напитка. shop.tastycoffee.ru
Доступность. letstab.ru При приготовлении термоса фильтр-кофе в пересчёте на одну порцию выходит всего 12 грамм зерна, что в полтора раза меньше, чем на один эспрессо. letstab.ru Такая разница в затратах сырья и себестоимости напитка позволяет сделать его более доступным для гостей. letstab.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.