Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему добавление просеянной муки делает выпечку воздушной?
Вопрос для Нейро
19 января
Почему добавление просеянной муки делает выпечку воздушной?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление просеянной муки делает выпечку воздушной, потому что при просеивании мука обогащается кислородом. 14

Это делает муку более рыхлой, что положительно сказывается на текстуре теста: выпечка получается более нежной и пышной, а тесто лучше всходит. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)