Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему добавление просеянной муки делает выпечку воздушной?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января

Почему добавление просеянной муки делает выпечку воздушной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Добавление просеянной муки делает выпечку воздушной, потому что при просеивании мука обогащается кислородом. www.nur.kz www.bolshoyvopros.ru

Это делает муку более рыхлой, что положительно сказывается на текстуре теста: выпечка получается более нежной и пышной, а тесто лучше всходит. www.nur.kz

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)