Вопросы к Поиску с Алисой
Чеснок и лимонный сок используют для салата «Цезарь», чтобы придать блюду особый вкус. www.edimdoma.ru www.gastronom.ru
Чеснок в рецепте мелко нарезают, через пресс его лучше не пропускать, чтобы в соусе оставались маленькие кусочки. www.gastronom.ru Чтобы убрать характерный аромат чеснока, можно разрезать зубчики пополам, удалить зелёные ростки, а потом уже измельчить чеснок. www.gastronom.ru
Лимонный сок также входит в состав заправки для салата «Цезарь». www.edimdoma.ru www.russianfood.com В оригинальной рецептуре использовался сок лайма, но сейчас большинство шефов считают, что лучше для соуса применять именно сок лимона. www.gastronom.ru
Эти ингредиенты обеспечивают сливочный, насыщенный вкус заправки с балансом солёных, пикантных и кислых оттенков, которые делают салат «Цезарь» особенным. www.gastronom.ru