Правильная технология приготовления теста для ромовой бабы важна, потому что от этого зависит, получится ли десерт пышным и пористым. www.edimdoma.ru Баба должна напоминать кекс, а не плоский осевший бисквит. www.edimdoma.ru
Некоторые рекомендации по технологии приготовления теста:
- Бережное обращение с тестом. www.edimdoma.ru При вымешивании нужно обращаться с тестом деликатно и осторожно, не трясти формы с выпечкой и не хлопать дверцами духовки. www.edimdoma.ru
- Обваливание изюма в муке. www.edimdoma.ru Это нужно, чтобы тесто не стало влажным, ведь тогда изменится его консистенция и готовая выпечка может получиться сыроватой. www.edimdoma.ru
- Использование тёплых продуктов. uchitelya.com Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи быстро активировались и начали работать на полную мощность. paulinecakeclub.ru