Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для чкмерули рекомендуют использовать гнет при жарке?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 октября

Почему для чкмерули рекомендуют использовать гнет при жарке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении чкмерули (курицы по-грузински) рекомендуют использовать гнет, чтобы получить красивую румяную корочку. m.5-tv.ru

Для этого курицу накрывают плоской тарелкой и сверху ставят какой-либо груз, например кастрюлю с водой. www.russianfood.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)