Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему цветная капуста в панировке получается более хрустящей, чем в кляре?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Почему цветная капуста в панировке получается более хрустящей, чем в кляре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Цветная капуста в панировке получается более хрустящей, чем в кляре, благодаря использованию панировочных сухарей. novikovspace.com www.iamcook.ru

Хрустящая аппетитная корочка создаётся с их помощью. novikovspace.com Чтобы сухари держались на соцветиях, используют либо обычное сырое яйцо, либо кляр — специальное жидкое тесто. novikovspace.com Кляр лучше обволакивает капусту и не стекает. novikovspace.com

Также хрустящий эффект достигается за счёт приготовления во фритюре — то есть в большом количестве растительного масла. novikovspace.com При этом масло должно быть хорошо разогрето, чтобы панировка впитала меньше масла. menunedeli.ru

Таким образом, выбор между панировкой и кляром зависит от личных предпочтений и желаемого результата.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)