Вопросы к Поиску с Алисой
Цветная капуста в панировке получается более хрустящей, чем в кляре, благодаря использованию панировочных сухарей. novikovspace.com www.iamcook.ru
Хрустящая аппетитная корочка создаётся с их помощью. novikovspace.com Чтобы сухари держались на соцветиях, используют либо обычное сырое яйцо, либо кляр — специальное жидкое тесто. novikovspace.com Кляр лучше обволакивает капусту и не стекает. novikovspace.com
Также хрустящий эффект достигается за счёт приготовления во фритюре — то есть в большом количестве растительного масла. novikovspace.com При этом масло должно быть хорошо разогрето, чтобы панировка впитала меньше масла. menunedeli.ru
Таким образом, выбор между панировкой и кляром зависит от личных предпочтений и желаемого результата.