Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему цвет скорлупы яйца не влияет на его питательную ценность?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему цвет скорлупы яйца не влияет на его питательную ценность?
Нейро
На основе 5 источников

Цвет скорлупы яйца не влияет на его питательную ценность, потому что пигмент, который определяет цвет скорлупы (например, протопорфирин), не проникает внутрь яйца, а окрашивает только его поверхность. 1 Поэтому коричневые яйца внутри точно такие же, как и белые. 1

Пищевая ценность определяется содержанием белков, жиров, витаминов и минералов, на это напрямую влияют условия содержания птицы, а не её порода. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)