Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему черствый хлеб лучше подходит для обжаривания в молочно-яичной смеси?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Почему черствый хлеб лучше подходит для обжаривания в молочно-яичной смеси?
Нейро
На основе 5 источников

Черствый хлеб лучше подходит для обжаривания в молочно-яичной смеси, потому что не размокает в льезоне и при нагреве возвращает утраченную мягкость. 4

Если использовать свежий хлеб, то ломтики при размачивании будут разламываться, а гренки получатся слишком влажными и плохо прожарятся. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)