Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему черносмородиновое желе становится более густым при хранении?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему черносмородиновое желе становится более густым при хранении?
Нейро
На основе 5 источников

Черносмородиновое желе становится более густым при хранении благодаря содержанию пектина — натурального растительного желирующего вещества. 3

Густота результата зависит от количества пектина в смородине: если его много, то заготовка хорошо загустеет. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)