Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему чернеет сливочное масло при жарке?
Вопрос для Нейро
7 мая
Почему чернеет сливочное масло при жарке?
Нейро
На основе 5 источников

Сливочное масло чернеет при жарке из-за содержания в нём сахара и белков, которые горят при высокой температуре. 2

Некоторые другие возможные причины почернения масла:

  • Использование низкокачественного продукта или фальсификата. 1
  • Низкое содержание молочных жиров. 1 Например, если в масле содержится не более 70% молочных жиров, а остальное приходится на углеводы, пахту, белки и минеральный остаток, тогда почернение будет вызвано именно этими 30% веществ. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)