Вопросы к Поиску с Алисой
Мнение, что свекольный сахар слаще тростникового, может возникать из-за различия в уровне сладости конкретных партий. www.mir-krup.ru Он зависит не от вида сырья, а от насыщенности сахарозой растения, используемого для производства. www.mir-krup.ru
Однако на самом деле эти два вида сахара имеют одинаковый вкус и состав. standard.kz otvet.mail.ru Прошедший максимальную очистку от примесей, рафинированный тростниковый и свекольный сахар примерно на 99,9% состоит из вещества под названием сахароза и не отличается один от другого. otvet.mail.ru
Ощущение сладости у каждого человека может быть разным, поскольку всё зависит от вкусовых рецепторов. standard.kz
Таким образом, свекольный и тростниковый сахар одинаково сладки. www.bolshoyvopros.ru