Несколько причин, по которым бочковой кофе стал популярным трендом в кофейной индустрии:
- Натуральный вкус. 1 В таком кофе нет сиропов, искусственных ароматизаторов или экстрактов, поэтому вкус напитка чистый. 14
- Уникальный вкусовой профиль. 15 Зелёные кофейные зёрна помещают в бочки, в которых когда-то хранились различные алкогольные напитки, например виски, ром или вино. 5 За время выдержки зёрна впитывают остаточные вкусы и ароматы бочек, в результате чего получается уникальный вкусовой профиль. 5
- Возможность экспериментировать с вкусами. 2 Богатство сочетаний яркого спешелти кофе и бочек из-под бурбона, рома, хереса, вина и других напитков даёт широкое поле для воплощения самых неожиданных вкусовых палитр. 2