Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему блины на кефире становятся более пышными при использовании соды?
Вопрос для Нейро
12 декабря

Почему блины на кефире становятся более пышными при использовании соды?

Нейро
На основе 5 источников

Блины на кефире становятся более пышными при использовании соды, потому что она выполняет роль разрыхлителя. 1

При перемешивании кефира с содой происходит бурная реакция, в результате которой кефир начинает пузыриться и пениться, увеличивается в объёме и становится воздушным. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)