Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему блины из кислого молока становятся более пышными, чем обычные
Вопрос для Нейро
22 апреля
Почему блины из кислого молока становятся более пышными, чем обычные
Нейро
На основе 5 источников

Блины из кислого молока становятся более пышными, чем обычные, благодаря свойствам кислого молока и добавлению соды. 13

Кислое молоко создаёт кислую среду, в которой дрожжи работают лучше, выделяя углекислый газ. 2 Этот газ делает тесто пышным. 2

Сода добавляется в блины из кислого молока, чтобы погасить образовавшуюся молочную кислоту. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)