Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему блины из гречневой муки получаются менее клейкими, чем из пшеничной?
Вопрос для Нейро
11 января
Почему блины из гречневой муки получаются менее клейкими, чем из пшеничной?
Нейро
На основе 5 источников

Блины из гречневой муки получаются менее клейкими, чем из пшеничной, потому что в гречке нет клейковины. 25

Тесто из такой муки получается недостаточно стабильным, поэтому блины могут развалиться прямо на сковороде. 2 Чтобы избежать этого, к гречневой муке обязательно добавляют пшеничную (часто для этого используют муку второго сорта). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)