Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему битые огурцы становятся более вкусными после подачи на стол?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему битые огурцы становятся более вкусными после подачи на стол?
Нейро
На основе 5 источников

Битые огурцы становятся более вкусными после подачи на стол благодаря своей способности лучше впитывать маринад и приправы. 12

Когда огурцы бьют, их текстура становится более пористой, что позволяет маринаду и соусам лучше проникать внутрь. 1 Это делает огурцы более ароматными и вкусными уже через короткое время маринования — около 20–30 минут. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)