Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему безлактозное молоко становится сладким после переработки?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему безлактозное молоко становится сладким после переработки?
Нейро
На основе 5 источников

Безлактозное молоко становится сладким после переработки из-за повышенного содержания глюкозы и галактозы. 1

В процессе производства безлактозного молока фермент лактаза расщепляет лактозу (молочный сахар) на эти простые сахара. 12 Глюкоза и галактоза — моносахариды, их сладость намного выше, чем у лактозы. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)