Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему бельгийские вафли получаются хрустящими снаружи, но мягкими внутри
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Почему бельгийские вафли получаются хрустящими снаружи, но мягкими внутри

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Бельгийские вафли получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри благодаря добавлению кукурузного крахмала в тесто. www.mk-kalm.ru dzen.ru

Также для основы вафель рекомендуется использовать пахту, с ней вафли также получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. domos.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)