Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему бананы становятся темнее при жарке оладий?
Вопрос для Нейро
21 февраля

Почему бананы становятся темнее при жарке оладий?

Нейро
На основе 5 источников

Бананы могут темнеть при жарке оладий из-за неправильного количества фруктов в тесте. 3 Их должно быть меньше, чем остальных основных ингредиентов. 3

Также для предотвращения потемнения бананов в пюре можно добавить лимонный сок и хорошо перемешать. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)