Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему баклажаны горчат в пармиджано
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

Почему баклажаны горчат в пармиджано

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы баклажаны не горчили в блюде «Пармиджано», перед приготовлением их нужно посолить и оставить на 30–40 минут. forum.say7.info www.edimdoma.ru

Эта процедура позволяет баклажанам отдать лишний сок, в результате чего они впитают меньше масла при обжарке и не будут горчить. forum.say7.info www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)