Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему баклажаны горчат в пармиджано
Вопрос для Нейро
4 мая
Почему баклажаны горчат в пармиджано
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы баклажаны не горчили в блюде «Пармиджано», перед приготовлением их нужно посолить и оставить на 30–40 минут. 12

Эта процедура позволяет баклажанам отдать лишний сок, в результате чего они впитают меньше масла при обжарке и не будут горчить. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)