Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему арбуз становится вкуснее после полного созревания на бахче?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа

Почему арбуз становится вкуснее после полного созревания на бахче?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Арбуз становится вкуснее после полного созревания на бахче из-за высокой концентрации сахара в плоде. azbyka.ru

Накопление сладости начинается с 30–40-го дня развития арбуза. www.botanichka.ru О полном созревании плода говорит, например, высохшая плодоножка и изменение цвета лежащего на земле бочка с белого на жёлтый. www.botanichka.ru

Также на вкус арбуза влияет качество опыления. dzen.ru Чем чаще пчёлы опыляли цветок, тем больше «пчелиных сеточек» образуется, а чем лучше было опыление, тем слаще и сахаристее будет плод. dzen.ru

Важно учитывать, что оптимальное время для сбора урожая зависит от сорта и условий выращивания. azbyka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)