Антислеживающие агенты важны в пищевой промышленности, потому что помогают предотвратить слипание частиц порошкообразных и мелкокристаллических продуктов, а также сохранить их сыпучесть. alternativa-sar.ru produkt.by
Некоторые преимущества использования антислеживающих агентов:
- Сохранение естественного вида продуктов. extrasil.com Мучная и молочная продукция дольше сохраняется в твёрдом состоянии, что упрощает её хранение и реализацию. extrasil.com Кондитерские изделия не деформируются от кратковременных перепадов температуры и могут храниться вне холодильника. extrasil.com
- Предотвращение порчи при длительном хранении или транспортировке. extrasil.com Благодаря антислеживающим агентам продукты в виде порошка, гранул и иных агломератов поддерживают свои качества длительный срок в привычных условиях. extrasil.com
- Сокращение производственных издержек. extrasil.com Антислеживающие добавки позволяют производителям заменить более дорогие составы и сократить расходы на хранение и транспортировку продукции. extrasil.com