Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему ацидофилин имеет острый привкус?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Почему ацидофилин имеет острый привкус?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Острый привкус ацидофилина обусловлен наличием закваски. afsv.ru www.vinmolzavod.ru

Для приготовления напитка в пастеризованное коровье молоко добавляют закваску, состоящую из бактерий, необходимых для производства ацидофилина, после чего его сквашивают при температуре не ниже 32 °C в течение 10–12 часов. www.gastronom.ru

Чтобы убрать оригинальную остроту продукта, его можно подсластить фруктовыми соками, мёдом или сахаром. www.gastronom.ru Также производители выпускают ацидофилин с сахаром, где специфичные нотки закваски практически полностью нивелируются сладостью. afsv.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)