Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / По каким признакам производится классификация молока?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

По каким признакам производится классификация молока?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Классификация молока производится по нескольким признакам:

  • По составу. taglib.ru otvet.mail.ru Молоко подразделяют на натуральное (цельное), нормализованное по жирности, обезжиренное и восстановленное. taglib.ru otvet.mail.ru
  • По виду тепловой обработки. taglib.ru otvet.mail.ru Молоко классифицируют на пастеризованное и стерилизованное. taglib.ru otvet.mail.ru
  • По жирности. moloko.group Молоко бывает обезжиренное (с удалённой большей частью жиров, обычно до уровня менее 0,5%), маложирное (содержание жиров снижено до уровня менее 2%), средней жирности (содержание жиров от 2 до 3,5%) и жирное (продукт с высоким содержанием жиров, как правило, от 3,5%). moloko.group
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)