Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какую и каких производителей молочную продукцию используют шеф-кондитеры в ресторанах, цехах?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Какую и каких производителей молочную продукцию используют шеф-кондитеры в ресторанах, цехах?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые производители молочной продукции, которую используют шеф-кондитеры в ресторанах и цехах:

  • Чудское озеро. 1 Популярный животный вариант сливок 33%, 35% и 38% жирности. 1
  • Master Gourmet. 1 Итальянская компания выпускает растительные сливки, а также соевые варианты. 1
  • ЭкоНива. 6 Производитель предлагает линейку молочной продукции «ЭкоНива Professional Line», созданную специально для профессионалов индустрии HoReCa. 6

Кроме того, для изготовления кондитерских изделий используют молоко и продукты на его основе от разных производителей, например: ряженку, сливки, сметану, йогурты, сыворотку, творог. 8

Выбор молочной продукции зависит от конкретных требований и предпочтений шеф-кондитера.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)