Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой вес пробы блюд должен отбираться при контроле в учреждениях общественного питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля

Какой вес пробы блюд должен отбираться при контроле в учреждениях общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20, холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. dsradugaserg.minobr63.ru {6-host}

Порционные кулинарные изделия оставляются поштучно, целиком (в объёме одной порции). dsradugaserg.minobr63.ru {6-host}

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)