Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой процент потери веса при жарке мяса следует учитывать при расчете количества говядины?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября

Какой процент потери веса при жарке мяса следует учитывать при расчете количества говядины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Ориентировочный процент потери веса при жарке мяса, в том числе говядины, — до 35%. blog.quickresto.ru

Однако стоит учитывать, что этот показатель зависит от степени прожарки: www.bolshoyvopros.ru

Также процент потерь зависит от качества продуктов, способа приготовления и сезонности. kontur.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)